суббота, 24 октября 2015 г.

Nuclear Assault 1989 Handle with Care

Это третий полноформат замечательных нью-йоркских трэш металлюг, который тогда, в те достославные времена пошел на ура у патлатой волосатой публики, который докатился и до наших еще тогда совковых пределов в виде пластинок. А потом разлился по стране в формате компакт (кассет)) ), а кое-где еще и на бобинах. Молодежи, конечно, надо послушать олдовейших металлюг, а старичкам вспомнить молодость, и ряд ощущений с ней связанные.

И тому прекрасный маркер вокаллер John Connelly, который еще и наяривал на гитаре. Высокий, нервный (до психопатичности) своеобычный голос этого волосатого человека проходил через печень металхэдов, причем те чувствовали себя при этом совершенно великолепно. Да ведь и гитара Джона не лажала, вместе с еще одним хайрастым камрадом по имени Браманте они рубили тотальный, одухотворенный и даже можно сказать закрученный треш, при всем том естественно не теряя ни грана брутальности.
Замечу, что альбом вышел в 17 разных (их них 4 неофициальных) версиях, причем крайняя в 10-ом году этого тысячелетия. В чем он немного похож на ленина — тоже живее всех живых, хоть и ядерный удар.
Я заметил, что на архивах среди рецензентов этот альбом весьма котируется - оценки ранжируются от нескупых 80 до щедрых 99%. И с этом трудно не согласиться.
Крайний полноформат группа нарисовала в 2005 году, то есть ровно 10 лет назад, и пока активна, выпуская разные компиляции, синглы и ливы. Будто бы выбрав себе девизом строчки из песни Torture Tactics:
Walk the path of hate
Leave others to their fate
Never looking back
Never feel regret.



На закуску - живое выступление


Комментариев нет:

Отправить комментарий