четверг, 14 января 2016 г.

Milliard - 2015 - Never Stop the Madness - Triple Kick Records



Эта формация исповедует блак-дэт в самой их неистовой и самозабвенной ипостаси, в такой, когда крыша слетает, все прячется и только счастливые обладатели дисков завороженно внимают инфернальному напору, несущемуся из колонок.

Метал-архивы сурово сообщают, что группа имела значительную предысторию, которая хронологически была зафиксирована так: 2008-2010 (как Prosatan), 2010-2013 (как Eternal Deception), 2013 — по настоящее время как Milliard. Уже под сабжевым наименованием группировка выпустила в 13-ом году эпишку. И вот Milliard решил выпустить свои труды во благо сатаны в самом реальном формате — в виде компакта.
Бережно переправляя диск Milliard в приемное устройство, уже замечаешь весьма серьезный подход в оформлении компакта, и внутренне приуготовляешься к серьезному же отношению к музыкальной стихии. Так оно и есть. Оголтелая четверка исполняет калиброванный дэт-блак высокого качества. Который заставит себя уважать по многим параметрам 50 минут погонного времени. Почти час тяжелого переживания и умопомрачительного бесовского драйва вам обеспечены.
Первое, что поражает в этом альбоме, так это структурированность музыкального материала и его филигранная стилевая подача. Все это в условиях насыщенного рынка очень важно для имиджа группы в целом и в частности именно для этого сабжевого компакта. А рекорд лейбл Triple Kick Records сделал свое не менее черное дело по воплощению всех самых безумных блак-металлических заморочек Milliard в плоть серебристого диска.
Архитектура материала выдает, конечно, искушенных металлистов — музыкантов, которые прекрасно представляют себе не только конечный результат, но и пути к нему в техническо-музыкальном смысле, владея особым многомерным музыкальным мышлением, которое позволяет формировать композиции Milliard выпукло, резко, агрессивно, мощно, при том иезуитски плодотворно создавая особое ментальное деструктивное поле, которое так увлекает профильных меломанов.
Чертовски радует самое полнейшее разнообразие темпов, ритмов, немалых этажей и лестниц гитарного звука, индивидуальных в своей чудовищной страстности и люциферианской гордыне. Весь альбом буквально пропитан мертвотворящей смолой из самых реномированных котлов ада, которая смертельно скрепляет все компо в один монолитный альбом Milliard, которым вы будете гордиться. Не менее. Конечно и звукореж креативно сделал свое наичернейшее дело, это понятно и безусловно. Но, как говорится при лечении алкоголиков, невозможно помочь тому, кто не помогает себе сам.
Подача материала - на высоком уровне, это относится
1. к гитарным мастерам, которые отковывали сталистое сооружение уверенной рукой, так будто бы занимаются этим лет 20 тире 30.Темно-смертельные мелодические искры летят из под струн — длинные, «красивые» в самом нашем настоящем черно-металлическом смысле. Струнная группа Milliard время от времени устраивает показательные дуэли-расстрелы, в которых есть всегда несколько победителей, осененных true злобностью и истинной мизантропией.
2. Буквально пара слов о вокальном воплощении. Стоит подметить, что в группировке числится три вокаллера. Только драммер не подписался на это, или просто это не входило в его контракт )). И потому недостатка скриминговых партий (а также любых других инфернальных) не ощущалось. В качестве адской вокализации были применены «чистый», свистящие хрипы, харш-вокал и гроул... и все максимально богохульные, какие только пришли на ум композеру. Вокальная отработка, как и положено в стилистике, эмоционально интенсивна и «горяча», приблизительно так же, как горяч расправленный свинец.
Milliard свободно меняет темпы, иногда замедляя свои компо почти до блак-дума, закручивая мелодическую карусель буквально в гигантский коловорот чертовского медленного, смертоносного урагана. А местами группа погружается в болота почти прогрессивного звучания, которое на диво удачно коррелирует с посылами блакового произведения, да собственно и обложке, которая конечно же при своем космическом очаровании мало соответствует дизайну альбома острого истребительного черного металла, коим собственно и является музыка Milliard.
10/10

https://www.youtube.com/watch?v=1FdCrMnzQ6I

https://vk.com/triple_kick_records

Комментариев нет:

Отправить комментарий