четверг, 1 января 2015 г.

Incantation - 2006 - Primordial Domination




Восьмой полноформат культовой группы. Смотрим состав: John McEntee - Guitars, Vocals, Lyrics (tracks 7, 8), Joey "Fingers" Lombard (R.I.P. 2012) - Bass, Lyrics (tracks 3-6, 9), Kyle Severn - Drums, Lyrics (track 2).

Замечаем, что лирикой занялись здесь все члены группы. Даже ударник Северн сделал текст для второго трака. Сорок минут наиполнейшего гитарного безумия предлагает нам группа, где от пластинки так и несет серой адских котлов. МакЭнти продолжает вокалировать в духе стареющего сипатого гоблина, а в его голосе продолжает жительствовать масса демонических обертонов. И кажется, если внимательно исследовать отдельно его вокал, то окажется там еще приписаны отдельные дорожки-слои вопящих грешников, переговоров по внутренней адской радио-сети да плюс шум шквалистого ветра.


Так как гитарно извергает саунд тоже он, то ему же достанется порция комплиманов за тщательно проработанные пласты звукового чернозема с кишащими червями почвой. К тому же он продолжает олдовейшую практику при необходимости замедляться в темпе, да так, что слушатель буквально спотыкается и падает. Среди прослушивания мне как-то вспомнился альбом Аутопси - Mental Funeral . А это самый лучший оккультный кровавый знак из тех, что мог бы появиться на динамиках ваших колонок.


Виниловую версию этого диска запустила одна польская контора. Да-да, ровно 666 штук, причем среди них и черные, и белые, и красные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий