вторник, 17 ноября 2015 г.

D.E.F.A.M.E. - Residents and guests of the rectum - MHP 15-149 - MORE HATE PRODUCTIONS



Сидят в желудке салат и винегрет, беседуют. Вдруг сверху слышится голос: - За Васю! - и льется водка. Салат и винегрет стерпели это безобразие, беседуют дальше. Вдруг опять голос сверху: - За Васю! - и снова льется водка. Так продолжается несколько раз, и когда в очередной раз раздается: - За Васю! Винегрет не выдерживает и говорит:
- Ну все, с меня хватит, пойду посмотрю, кто такой Вася!


Так что, как вы поняли, профильный гор грайнд обеспечен на 100 процентов. Калужские гор грайндеры решили выпустить свой продукт через всемирно известную контору MORE HATE PRODUCTIONS.  Кстати в пресс-релизе этого лейбла указано что это НОВЫЙ альбом группы, что навевает мысли, - вероятно не первый. В прессухе еще указано, что материал

тщательнейшим образом собирался в течение трех лет. И только потом его решили выдать на свет именно для профильной публики, которая уже заждалась таких …вающих гостинцев. Которая, будучи в застое (и в запое) в состоянии аффекта погрызла половину своих компактов с записями самой душевной, трагической и динамичной музыки, которой несомненно является гор грайнд. Но чу, пора уже этому забойному диску D.E.F.A.M.E. покинуть коробочку и нырнуть в дископриемник.
На компакте свободно расположилась 21 экстра-качевая грайндовая композиция, заметьте, длиной около 2 минут каждая. В итоге получается около 40 минут кошмара вивисектора или практикующего, но ...енно пьяного, хирурга. Сразу же поддаем звука и начинаем.
D.E.F.A.M.E. дает конкретного олдскульного и первобытного гор грайнда, основанного на жесткой ритм секции и  суровых изысках гитарного происхождения. Эта инструментальная база горит, как политый хорошим бензином забор, тем самым давая мощный опознавательный знак профильной фэн-базе. А те пожалуй и рады уже — такой материал редко услышишь на  просторах страны, хотя сцена таковая есть, спрос на такое беснование стабилен и угарен. Тем более с такого носителя как реальный компакт.
 Тем временем из колонок исторгается все более безумного чада и зловредного ада. Как оказалось ритм-секция D.E.F.A.M.E. может варьировать частоту своего сердца — от мидтемпо мясорубочного извержения до темпа «побыстрее», который смело ассоциируется с другим извержением — рвотным, который с перепоя. Каждый раз музыканты утрамбовывают свою идею с помощью жирных нетолерантных бас-линий и уникально-банальных ударных. А вместе - это готовая площадка для чумового хэдбенгинга и тотального слэма при живом выступлении. Обязательно надо отметить, что ребята, а их указано в буклете четверо, создают мощный драйвовый музыкальный ураган, который сносит крышку на раз.
В грайнде D.E.F.A.M.E. можно заметить схемы знакомые любителям такой музыки. Мы хорошо знаем, что главное — в наполнении этих заготовок, а оно - нужно согласиться -  адекватно поставленным задачам. К тому же при совместном оживлении музтраков инструменталисты крепко держатся друг друга и их добротная сыгранность дополняет общую монструозную картинку этого компакта.
Пора замолвить пару слов про вокалиста, который своим гуттуралом создавал непередаваемый саунд гигантского булькающего котла, установленного где-то в подземельях, где собираются каннибалистически настроенные извращенцы. GG Alex (если не ошибаюсь) отрабатывает на трудно идентифицируемых участках голосовых связок, а может уже и не связок )). В результате получается удачно интонированный звук электрического отбойного молотка, который бросили в воду. Это сверхнизкочастотное хрипящее солирование привлекает к себе внимание - наряду с  дикими визжащими криками (жертв) )). И это все по стайлу, как положено, так и и поставлено.
Ребята записали специальный видео-трак D.E.F.A.M.E. на первую компо из диска, который на ютубе вскорости побил многие локальные рекорды просмотров и скоро будет номинирован на Гремми в категории гор грайнд.



http://morehate.com/release.php?id=155&page=4




Комментариев нет:

Отправить комментарий