вторник, 25 ноября 2014 г.

Dying Fetus - 2012 - Reign Supreme



Кроваво-краснейший альбом ДФ 12-го года, это, кстати, крайний на данный момент (25.11.14) полноформат оккультных дэт-металлеров из Мэриленда, из Самых соединенных штатов. Судя по тому, что прошлый издавался в 09-ом году, на следующий стоит уповать только в 15-ом. Вот такая дэт-металлическая цифирь. А, нет, еще — время диска 37 с лишним жесточайших минут. И все таки еще — это счастливый 7-й альбом по списку среди полноформатов.


В группе в целом переиграло 15 человек, у многих из которых послужные списки - дай бох. Да еще надо заметить, что те, кто как-то вывалился из обоймы, организовали такие группы как Misery Index и Criminal Element. Вторую я не слышал, но МИ, я думаю, знают многие.


Сказал ли я, что это весьма техничный дэт? Ну вот, сейчас сказал. Да и альбом собственно начинается с гитарных ( а больше нечем, это дэт-метал, братуха) переливов, которыми славен John Gallagher. В самом деле - переливы, они может быть даже напоминают горловое курлыканье какой-то монструозной птицы, типа мадагаскарского страуса, который запросто мог заклевать лошадь. А в целом - мощная прецизионная работа команды вызывает неподдельный интерес именно своей «приточенностью» деталей друг к другу, когда жестокость вдруг приобретает вид арт-штучки, которая годится как на стол завзятому сибариту, так и для комплектации гильотины с немилосердной целью массовой рубки голов. Это перфекционно красивый альбом, которым вы будете любоваться часами. Еще пару слов про вокаллеров, это - оба гитариста, они тут такую дуэль устраивают, что просто закачаешься.


Высокая оценка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий