воскресенье, 3 августа 2014 г.

Vistery 2012 - Sinister Prophecy




Из стольного града Минска эта бруталоизвергающая команда. Архивы поделились с нами инфой, что поначалу это был соло проект Алексея Кизило, который в своем творчестве дико был инспирирован звуками Six Feet Under, Cannibal Corpse и Obituary. На ласте заявлена инфа, что Лексей участвовал во многих беларуских дет-формациях /однако ни одна не названа/. Да и пусть его.


Для чистоты эксперимента заметим, что группа выпустила дебютный полноформатник Procreation of the Wicked уже в 2011 году. Ласт издевательски констатирует тираж этого компакта - 30 штук. Не знаю, правда ли. А выглядит как дурной намек — а больше, типа, и не понадобилось.


В 2012 году Лексей опять собирает состав, чтобы запечатлеть на неведомых дорожках следы невиданных зверей. Некоторые, говорят, могут услышать музыку просто держа компакт в руках. По некоторым причинам такой эзотерический экзерцис мне провести не удалось. И потому я последовал старым путем линков и даунлоадеров. Группа неоднократно позиционировала себя как олд скул дет. Кажется и не безосновательно. К тому времени как я уже добрался до динамиков оттуда оголтело звучал грохот ударных /что твой адский отбойный молот/ и менестрельное в кавычках гитаропостроение, которое в уме верно конкурировало с построением Беломорканала. Ваня Смирнов отвечал по полной за вокал, устойчиво оттесняя за пределы сознания проблески гуманизма и остальные проблески.


Да, здесь многое сделано олдскульно. Однако, дорогие друзиа, не кажется ли вам, что ОСД не является проездным билетом на халяву? Уверен, что здоровая доля разнообразия и инакомыслия в музыкальном плане не помешала бы здесь. А может бы и помешала. Это зависит от того, что вы курите. В принципе, true death metal должен вращаться именно вокруг такого шеста.


5/7

Комментариев нет:

Отправить комментарий