среда, 27 августа 2014 г.

Wine From Tears — 2013 Glad To Be Dead

Самарская группа в 13-ом году выпустила второй альбом, который был с воодушевление принят профильной публикой — а именно той, которая фанатеет от строго мелодичного, мрачного и элегичного стиля музыки. Дум-дэт имеется в виду.
Музыканты сделали интересный микс стиля, где меланхолия meet местами с партиями пошустрее - с животным магнетизмом и яркой гитарной подачей. А тут, собственно, есть, где разогнаться - 50 минут, это вам не шутки и не эпишка, которыми принято отчитываться в последнее время — а настоящий полноценный продукт.
Вокал в общем звукопостроении как бы прикопан музматериалом, и представлен гроулингом, так и местами неожиданным чистым. Где-то на просторах этого диска (в 8 track) применен и женский вокал. Что, конечно, ожидаемо, если в составе есть драгоценная участница, однако там поет приглашенная девушка, а не клавишница банды Женя Нестерова. К слову говоря, реализованное применение динамических клавишных создает особую фактуру диска, а также несильное мерцание оного в уголку вашей коллекции.


Комментариев нет:

Отправить комментарий