воскресенье, 28 июня 2015 г.

Nuclear Assault 1986 Game Over + The Plague 1987


Легенда американского трэша с не менее легендарным альбомом. На котором дорисована последовавшая эпишка. Это первый полноформат команды. Среди пяти в целом таковых. Ребята демонстрируют нервный стайл музла, с истерическим вокалом Джона Коннели, который отыграл в таких группах, как John Connelly Theory, Anthrax, Acid Reign (live), C.I.A. Впрочем, он может затянуть такой вопль, что любо-дорого послушать, а это он знал и пользовался на диске знатно. Еще один гитарист на этом диске окромя Коннели — Энтони Браманте (Mudgod, Phantom, Harter Attack). Вот они-то вдвоем создают фирменный саунд нуклеаров, исключительно живой, опасный, громыхающий, резкий и галопирующий. Эдакий маленький ядерный взрыв в упаковке. На басу здесь отыграл Дэн Лилкер в послужном списке которого чертова прорва команд, а я назову только Антракс и то, что он играл лив с Аутопси.
Далеко не секрет, что олдовые группы реанимировались не раз, у ассальтов было целых 4 периода «оживления» - 1984-1995, 1997-1998, 2001-2008, 2011- по настоящее время.
И в настоящее время эта пластинка слушается с немалым интересом, и даже не в целях исторического исследования как документ эпохи, а как мощное произведение нарождающегося трэша.



Комментариев нет:

Отправить комментарий