пятница, 25 июля 2014 г.

Lick My Scars – 2008 Отражая Тени


Пензюки балдеют по мелодик-дэту, облегченным коровым влиянием - в ритмике, чистых партиях и приверженностью к модерновому на тот отрезок времени звучанию. Сабжевый диск был выпущен на Sound Age Productions , а двумя годами раньше группа записала ЕР.
Бодрость гитарного излучения команды внушает оптимизм, а гроулинговые партии прямо таки - уважение. Кстати, партии чистого вокала исполнял гитарист Тарас. А гроул делал Илья. Уточнение это для того, что на концертах группа полноценно могла ставить на сцене свои боевики. И публику — на уши. Кстати вокальное противопоставление местами выполнено просто замечательно и достойно внимания - несомненно, являясь фирменным значком группы. Саунд эйдж взял на диск полноценный продукт, и потому все партии здесь вылизаны до самого яркого блеска. А звук жирный и смачный.
Прослушивая этот компакт спустя время, замечаешь, что он сработан хотя и уверенной рукой и с едва уловимым обаянием, но на нем есть клеймо определенной прямолинейности и откровенной нацеленности на тренд. На то и ставился акцент, собственно. А может, таковой была и главная задача.

Комментариев нет:

Отправить комментарий