вторник, 1 июля 2014 г.

MFL выпускает сплит ABSTRACT SPIRIT и ENNUI под общим трагическим названием “Escapism”




Когда вышел? Вчера, 30 июня. Почему сегодня пишем? Потому что душа рвется на куски (сплит же)).
Время звучания — урок плюс минута, для одаренных сложнее - 46 мин.

Ближе к телу, Moscow Funeral League представляет сплит-альбом “Escapism”, записанный недюжинными группами - ABSTRACT SPIRIT (Россия) и ENNUI (Грузия).

Пресс-релиз хладнокровно продолжает - «перед нами совместная концептуальная работа, объединяющая коллективы в их взглядах на жизнь и смерть. В трактовке музыкантов ABSTRACT SPIRIT и ENNUI “Escapism” – это безысходный побег. Побег от всего… побег от себя, от действительности и личных разочарований, побег от жестоких реалий жизни…


“Escapism” – это готовность с радостью встретить успокаивающую гибель, избавиться от жизненных мучений, обременяющих невзгод и разочарований. Тексты альбома изложены на трех языках: русском у ABSTRACT SPIRIT, английском и грузинском у ENNUI.

Графическое оформление альбома выполнено на основе работы московского modern dark art-художника Павла Ляхова, известного способностью визуально рефлексировать опыт отношений с миром в пугающей и травмирующей психику манере.

Пресс-служба MFL сообщает, что с музыкальной точки зрения эту работу следует рассматривать как единое звуковое полотно. При этом каждый из коллективов отразил своё индивидуальное видение funeral doom, с собственного ракурса и в своей гамме. Объединяющие черты - фундаментальность и глубина проработки всех треков.

Что ожидает искушенного слушателя при знакомстве с этой работой? Жуткий аттракцион… возможность виртуально провести 46 минут в состоянии человека , избавленного от частей головного мозга, отвечающих за радость и счастье…

MFL-Records: http://mfl-records.com
Abstract Spirit - https://www.facebook.com/abstractspiritofficial

Отмечу, что обе группы хорошо известны профильной публике, и потому уже можно дико ломиться, заказывать это мощный сплит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий