пятница, 11 июля 2014 г.

NecroK.I.L.L.Dozer 1993 Misunderstood



Легенда российской сцены грайндкора. которая записала культовую эпишку. «Файнл холокауст» заделал это произведение на винил. Тем самым возведя в вечность раскаты грома и тоннели мыслей.
На пластинке записан чудовищный, в самом наилучшем значении этого слова, дэт-гранд, настолько гармонично собранный в итоговую звуковую картину, что идеально поражаешься талантам творцов. Всегда этот консорциум звучал монолитно, и сейчас звучит так же слаженно и деспотически уверенно. Местами кажется, что ребята играли годами вместе, и потому записали во многом гениальный диск.

Вокаллер хорош — прохаживается свои голосом, словно опытный слесарь напильником, сдирая металлическую стружку и скругляя острые углы. Его партии искусно драматически вплетены в музыкальную канву произведения, которое, вольготно расположившись, сметет средних размеров свалку металлолома.
Гитарист - особая тема, этот человек мастерски переламывает любой риф надвое, натрое, и сдает в ритм-секцию, где его пристрачивают стальными гвоздями к кровоточащей 20 с лишним лет подложке. Летящие брызги крови анимируют этот леденящий душу пейзаж, позволяя ему быть живым, пока на этой планете Земля есть хоть один металлист.
10/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий