среда, 22 октября 2014 г.

Abruptum 2011 - Potestates Apocalypsis



А это альбом Абруптума уже 11 года. Свежий, так сказать, продукт гниения. Кстати, это уже соло-проект и крайний на данный момент продукт. Забыл сказать, что это пятый полноформат.
Печкин говорил: это я раньше был злой, когда у меня велосипеда не было. Я так же за почтальоном повторяю: когда я слушал в убогом качестве мпз, я не понял ни мысли альбома, ни сути музыки, наверное, ничего не понял. Однако, хорошо, что человек - существо, обучающееся - приблизительно на уровне медведя.
Это 46 минут эмбиентального шторма нужно в целом слушать в качестве реал диска. Вот в чем дело. А так -
по нулям. Дабы узреть атмосферу альбома нужно и аппаратура среднего, как минимум, уровня. Тогда прозреете.
К слову, это очень рельефный и сильный альбомище, в своем жанре естественно. Приноровившись к звуковым волнам оного, вы заметите и соло партии, и ритм-секцию, вокала, черт возьми, я не увидел. Но это вовсе не повод для уныния. Там где-то в середине работает, кажется, немецкое радио из 44-го брутального года.
Кто-то, может, обманувшись стилем изложения отклика, подумает, что здесь какие-то мультики. Никак нет. Для полноценного восприятия альбома нужны очень крепкие нервы и сниженный болевой порог. Это самый истинный сатанинский эмбиент, местами милитаризованный, частями разрубленный замертво, отдельно загнанный в рамки баалического ритуала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий