воскресенье, 8 июня 2014 г.

ТЕМНОВРАТ 2012 Грань Бесконечности MHP 12-096


В копилке российских талантов MORE HATE productions не на последнем месте — рыбинская группировка ТЕМНОВРАТ. Эти мрачные люди собрались в ноль 8-ом году для воплощения в антимузыкальную форму ряда своих самых темных, депрессивных и мизантропических идей. В 10-ом году они записали демо, за что им честь и хвала (дело в том, что за это время некоторые профильные музыканты скорострельщики выпускают по два-три десятка альбомов, не считая демок). В 12-ом году Insurgent – guitars, bass и Vrangray – vocals, drums собрались с духом и сделали достоянием широкой регрессивной общественности целый альбом под кажущимся противоречивым названием «Грань Бесконечности”.
True Raw Depressive Black Metal, так и сочащийся с дорожек этого компакт-диска, произведен по хорошо знакомым фэн-базе стандартам, которые приятно отзовутся в душе настоящего депрессивщика, а также бескомпромиссно прольются, как соляная кислота на незалеченные раны труйного меломана.
Человеконенавистнический материал основательно придавливает своим весом и давлением вокальные партии, и, как я понял, это сделано вполне осознанно. Гитарный звук – в тренде, и олицетворяет собой гигантскую лесопилку, которая уверенно переведет на опилки всю древесину Дарвинского биосферного заповедника, что вольготно расположился неподалеку от Рыбинского водохранилища. В структуре музыкальных треков часто можно заметить быструю, галопирующую работу ударных, что немало подвинчивает градусность общей картины.
Данные конкретные трэки могут стать теоретическим примером общего воздействия такого депрессива на слушателя. Идеология на введение «клиента» в ступор здесь отработана очень четко и целенаправленно. Потом созидатель переходит на медленный темп и успешно подхватывает нить внимания, переводя его на более глубокий слой подсознания.
Многие, «впилившись в тему», вдруг замечали, что 50 минут пролетели как десять, например. Тогда депрессивщики мрачно хлопают в ладоши — их задача выполнена.
В целом и общем команда успешно подламывает замки личного бессознательного и реально бесчеловечно копается в темных тайниках души, затейливо проводя секцию ряда подотделов головного мозга.
Только я вложил диск в «приемлющее» устройство, и когда яд начал вытекать из колонок, сразу же подтвердилось, что и депрессив требует при воспроизведении реального компакта. Признаюсь, у меня были сомнения на этот счет пару лет назад, перед тем как я прогнал альбом Xasthur .
Депрессивщики — люди особенные и малопонятные остальной публике андеграунда (на том стоят), в частности, они отлично проводят время, пока Почта России на полных парах несет им очередную порцию гнетущего серо-черного звука.
6/7
http://morehate.com
http://vk.com/club5392982
www.youtube.com/embed/z2eRRStqxRA

Комментариев нет:

Отправить комментарий