четверг, 12 июня 2014 г.

Who Dies In Siberian Slush 2012 We Have Been Dead Since Long Ago




ЧАСТЬ 2. С того прошлого раза, когда у меня буквы на клавиатуре кончились, остались еще две компо. И тут я получил компакты с конторы MFL Records http://www.mfl-records.com/. Не сразу, но вспомнил про эти два трэка. Каждый опытный человек знает разницу между ударом просто сковородкой и сковородкой, обмотанной ватным одеялом. Это, так сказать, теоретическая часть к различию звучания реального диска и мп3. Тем более интересно показалось прослушать эти два трэка на реальном диске. Конечно, я не выдержал и опять 6 раз прослушал «Весну». Как же без весны, тем более это происходило, не поверите, но 1 марта.
Про две компо — настроившись было на веселый торжествующий и мажорный лад бытия я внезапно столкнулся со стеной. Стена была сурова, «притязательна» и самодостаточна. Она прекрасно могла бы и существовать без меня, моего проигрывателя и двд-привода в компе. Я решил проверить, как называется эта стена — Funeral march # 14. Прекрасное число А я-то думаю, почему соседи притихли.

Of Immortality. Мне кажется, основной задачей этой компо было разбудить совесть слушателя, его тягу к познанию бытия и вечным космическим, может быть даже, темам. Соло-гитара явственно задает вопросы, а ритм-секция ненавязчиво комментирует. Это жизнеутверждающая, в моем понимании, компо, обаятельная, простая, кажется, с первого взгляда, однако же полная секретов и неразгаданных тайн.
http://www.mfl-records.com
http://www.myspace.com/whodiesinsiberianslush
http://www.proactiveshop.nl/ru/products/41

6/7

Комментариев нет:

Отправить комментарий