четверг, 12 июня 2014 г.

WHO DIES IN SIBERIAN SLUSH - Bitterness Of The Years That Are Lost 2010


Контора MFL Records http://www.mfl-records.com/ прислала диски, и хотя я уже писал отклик на некоторые из них, не могу не откликнуться на эти творения. Во-первых реал диск - это реал звук. И даже на аппаратуре среднего класса заметна разница, и тут дело не в самогипнозе слушателя, на что кивают некоторые МПтрешники. Нет, конечно. Разница в отдаче верхов и низов, как собственно и полагается при МПтри сжатии. Ну и в общей атмосфере перехода от отдельных звуков и затухании. А это весьма и весьма важные факторы для музыки такого толка. Так что прослушивание состоялось, как в первый раз.

Фюнерализм WDISS на данном творении преисполнен грунтовыми чувствами и земельным хладом. Нельзя не упомянуть и почвенную зыбкую сырость, что визуально выступает осадками на ваших колонках — то ли роса, то ли слезы.

Звуковое давление ансамбля каждый раз создает выпуклую хотя и неприглядную картину нашего бренного мира. А гипнотизм его композиций сродни влиянию удава средней величины, решившего досыта наесться стадом кроликов.

6/7

Комментариев нет:

Отправить комментарий