воскресенье, 8 июня 2014 г.

DICTATOR – Stay Brutal, Baby 2012 MHP 12-103



Контора MORE HATE productions среди легиона групп Руси открыла примечательную пензенскую команду DICTATOR.
Группа уже отработала два диска в ноль 3-ем и ноль 7-ом году в формате самореализации, создала свой стиль звукоизвлечения, где жесткость meet фантазию автора, сплавляя моторную реакцию и душевный порыв в true продукт.
Хорошо зная, что в Пензе работает завод медикаментов, я мог бы начать с того, что, кажется, именованная группа поставила своим лозунгом «секс and драгс and тяжелый рок-н-ролл».
Да что-то не стал этого делать, ибо уже с второй песни я понял, что пензяков «на ура» не возьмешь, и что какие бы они простые на первый взгляд вещи не строгали, все время в них подложен другой-третий слой. Если накинуть антибиотиков, то и до четвертого дороете.
Во-вторых, стиль культивируемый в группе, как в нормальной пробирке смелого экспериментатора, назвать трудно (и не надо). Ибо это синтез – как в неорганической химии. Тут и дэт-метал, и порывы трэша, и еще невесть что трудно идентифицируемое. Фишка в том, что гитарист не связывает себя здесь ничем (его связывают друзья ) ), и, по честности, это лучшая рекомендация, что я мог в данный момент дать этому увлеченному гитареро. А автор музыкальных идей может в любой момент свернуть в хоровое капелло-образование, которое я в последний раз слышал… (да не помню, где я такое слышал).
Во-первых, вдруг чес и гитарная атака, одухотворенная мощными ударами финки ритм-секции, и тут опять чумовой дикий вокал с подпевками в стиле трэша, как будто в духе старого Крюгера. Да, камераден, DICTATOR многообразен, многоходов и немалобрутален. К тому же он качает, yeahhh, really.
Иногда вам будет казаться, что вы заблудились и попали вместо симфонического концерта на скотобойню, а иногда, что вы нашлись и оказались вместо «Скорой помощи» в пробирке того самого смелого экспериментатора.
Реал-диск приветствуется ради обретения всего накинутого на серебряную обратную сторону луны (чорт, медикамент от фармфирмы DICTATOR действует). Со всем уважением.
Два слова о Почте России. Она работает. Слава металлическим (железным) дорогам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий