понедельник, 9 июня 2014 г.

BLACK SHADOW “Война – негасимое бездны пламя!”



Самые черные силы повелителей ада и инфернальный отдел Почты России весьма постарались, и этот диск дошел на отклик в рабочем режиме.
Вновь MORE HATE productions подтверждает свое реноме, как одного из ведущих лейблов Руси, который отливает металл в вагранки и самые необычные формы.
К сабжу, камраден. Вот это подольское исчадие ада BLACK SHADOW выпускает диски с ноль 2-го года и весьма преуспевает в этом наизлобнейшем процессе. Восемь компактов уже произведено на чертову черноту (полный антоним понятия «свет божий»). Ну какой тут божий…
Так вот, ЭТО на самом деле было выпущено еще в ноль 8-ом году, а сейчас по некоторым серым секретным причинам переиздано. Фишка может быть вот в чем — архивы мрачно сообщают, что диск был ремастирован и выпущен в 10-м году. А на вкладыше написано, что он был и ремикширован в 10-ом (это-то и явилось главной причиной для переиздания, можно догадаться). А в 13-ом выпущен еще раз. А little terror story man. Не менее того. Впрочем, в 13-ом ужасном году спешат выйти на дьявольскую чернь многие антимузыкальные формирования пути левой руки. И еще стараются, чтобы угадать на пятницу.
Ну, это самые злобари и отщепенцы рода чел’овеческого. Не знаю, удалось ли это Lord Demogorgon (H.E.W.D.A.T., ex-Ashen Light), который на этом произведении тьмы выступил в виде сольного творца – bass, drum programming, guitars, vocals, keyboards. Пусть вас не смущает последнее слово перед точкой. Клавиши в этом антимузыкальном черно-металле присутствуют в виде шипов на колючей проволоке старого образца для того, чтобы цеплять внимание прожженных блэкстеров.
Конечно, это intense black metal. Который струится горячими оползнями магматического исступления. С усилием небольшого вулканического образования. Однако, это уже вам регулировать ручками громкости… Полыхающее пламя ада фонтанирует только с реального диска. Не для того ли ремаcтирован? Черная тишина. А потом вновь и вновь мрачные эскапады гитарного завихрения. Ахерон давно пройден, брате.
Вокал Лорда достоин всяческих похвал в своих разных ипостасях, если бы нуждался в том — что вряд ли… он самодостаточен и ломает на глазах ошеломленного слушателя пару очередных преград на своем пути. Хотя Лорд и искажал этот антимузыкальный презент, как уже говорилось, единолично — это никак не сказалось на качестве конечного продукта. Это все, что осталось после извержения сатанинского гейзера. В черных окулярах продукт выглядит весьма достойно — мутно сверкающий уголь из самых дальних забоев люцифера – совершенно как новый.
Суровый четырехстраничный буклет только подчеркивает необходимость приобретения этого ремастера.
http://www.morehate.com
https://www.facebook.com/Black.Shadow.official
http://vk.com/bs.official

Комментариев нет:

Отправить комментарий