четверг, 12 июня 2014 г.

Decay of Reality 2012 The First Dementia EP Shapeless Visions Records




Над этой эпихой потрудились:

E.S. - Vocals (2012-present) See also: Who Dies in Siberian Slush

Gungrind - Bass (2012-present) See also: ex-Кранты

Vladimir "Vile" Lyashkov - Drums (2012-present) See also: Beheaded Zombie, Letargy Dream, Shallow Rivers, ex-Nabaath, ex-Откровения Дождя

Hater - Guitars (2012-present) See also: Abstract Spirit, Twilight Is Mine

I. Stellarghost - Keyboards (2012-present) See also: Abstract Spirit, Twilight Is Mine

Группа производит на тьму дэт-дум. Дэт-дум означает — главное здесь - дум. Для меня это очень комплиментарный стиль, эти медляковые и среднетемповые прогоны, этот неторопливый рык вокалиста, ударная секция, выбивающая ковер. Это, знаете ли, музыка настроения. Удивительного настроения «озарения» самыми подозрительными и мерцающими мыслями. Тут одна обложка чего стоит — шизофренически оптимистическая ибо прокрашена белыми красками. Правда, изображено там существо далекое от человеческого образа действий и уж точно мыслей.

Хотите верьте, хотите нет, но я это написал до того, как прочитал инфу с архивов «The cover art is taken from a painting by Russian artist Pavel Lyakhov titled "Morning in a Psychiatric Hospital"». Я бы добавил сюда только букву u - MoUrning. )) Печаль - ибо все, что двигалось, надежно прибито самым тщательным образом.

Интересно, что в одном месте мне вспомнился Unleashed. И я считаю, что это добрый знак. Более получаса перверсивного болеутоления — really sick music!

Запись состоит из двух демо «Depressive death" и «Funeral core".

Группа абсолютна честна перед своим слушателем и позволяет скачать мп3, ищите кучку байтОв на офсайте лейбла http://shapelessvisions.ru/. Там же можно заказать реал диск. Я его слушаю, получаю удовольствие и считаю, что это стоит того.

6/7

Комментариев нет:

Отправить комментарий