четверг, 12 июня 2014 г.

Who Dies in Siberian Slush / Ego Depths "Four Fragments of fading Life" | 2011 | split CD




А это первый диск изданный московской конторой
MFL-RECORDS. Для группы WHO DIES IN SIBERIAN SLUSH это кругляш после своего полноформта Bitterness of the Years That Are Lost — если на архивах все правильно записано.
Лидирует здесь моя любимая компо этого коллектива «Весна» «Spring» прямо стыдно уже писать про нее.
"The spring arrived
Which brought the river's swell
Flooding the margin in taiga
Where we dwelled».
Дело в том, что она нервную систему наматывает на шпиндель своего внутреннего механизма. Так что поклонникам лирическо-нервического дэт-дума ломиться сюда. Вокаллер здесь зело хорош, имеющий уши да услышит. Стада мурашек по спине пробегут — почувствуете.
За группу EGO DEPTS. Это малоросско-канадская формация одного музыканта Stigmatheist (See also: Blutenstrasse, ex-Slaughter Brute, ex-Blackwater Park, ex-Karma). Он уже наработал полноформат в ноль 9-ом году и сделал после этого три сплита, один из которых мы внимательно слушаем. Суховатый звук эмбиентального скроя ввергает вас в параллельную реальность, из которой будет сложновато выбраться ближайшие полчаса. Хотя его на архивах позиционируют как фюнерал-дум я могу добавить еще один тэг фюнерал-блэк. Знаю, что любителей такой музыки немало (и меня запишите!!!) и потому предлагаю всем поклонникам медитативного инфернала заслушать этот сплит. Хотя бы для того, чтобы понять - ваше это или нет.
В общем контексте этот диск хорош, как любой сплиток, можно познакомиться сразу с двумя группами. Стоит заказать реальный продукт - даже если у вас аппаратура среднего класса — ибо прописано здесь все клево. Повторюсь, для музыки такого рода - с медленными спадами тонов и переходами, реальный диск имеет большое значение для звукопередачи и восприятия.
http://www.mfl-records.com/releases.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий