пятница, 13 июня 2014 г.

Лютень - Krest – 2003



Демка этого несомненно зачетного коллектива производит двойственное впечатление. С одной стороны думаешь насколько богата Земля Русская на разновсяческие таланты, а с другой – каким это образом такой одаренный коллектив смог утаиться от моего ну может быть не сильно пристального взора. 
Великолепная скриминговая партия вокаллера запросто затачивает любые булатные изделия. А по скрипучести изложения так намного превосходит лучшие норвежские образцы.  И еще о пользе демок. Вот вам истинно труйное качество /с минимальным вторжением звукорежиссера/, которое максимально обнажает исполнительское мастерство музыкантов.
Паган БМ метал /каким ты бы родновером не был/, должен иметь не очень большую мелодическую фолковую составляющую. А все оттого, как я уже говорил в одном месте, что БМ воплощает архетип Рагнарека. Дуделки, фырчалки эт не сюда. Эт в фолк метал (отличная вещь, кста). Лютень немолчаливо соглашается с этим и ревет гитарами, и рычит басами,… изредка вкидывая пригоршню нетривиального народного материала. Отлично, любая песня радует.
Черт, Возмездие неминуемо… может стать вашим любимым амбиент мартиал гимном. Это просто поле, усыпанное трупами ваших врагов, и Враны Велеса Слетелись, Растерзывая их грязные душонки, Склевывая, и Срыгивая в Материальный прах … , А Потом Взвились, …
Ну хватит од и воды. Апофеоз там - вверху темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий