четверг, 12 июня 2014 г.

Who Dies In Siberian Slush 2012 We Have Been Dead Since Long Ago




Со звуков электросварки начинают WDISS.
А я подумал, а где же «весна», я «весну» как трэк ознакомительный слушал. Ибо на первой компо хаос присутствует как при рождении небольшой галактики. Дэт-дум тут нарисован широкими мазками, а и может даже экспериментальный экстрим-метал. Короче, не то, что нам успешно предлагали под брэндом WDISS.
Намбер 2 начался с перебора по черно-белой колоде, а вот потом пошел нагружать окружающее пространство мизантропией и нетолерантностью. Категорически настаиваю на дэт-думе. Именно так трактуется этот стиль. Красиво здесь опрокидывают на слушателя многотонную монументальную картину — есть, на что посмотреть. Здесь спрятаны реальные русские архетипические куски музыкального настроения. Кстати, послушав даже эмптревый вариант, слушатель будет стремиться заценить реальный диск, ибо прописан он настолько клево, что объемность из него просто прет.
In A Jar принципиально более думовая, настраивающая самые ранимые чувства на оселке из чистейшего гранита /то ли базальта/.
А вот и весна. Мне кажется небезосновательно группа выбрала ее в виде промо-трэка. Да и дело тут вовсе не в ксилофоне, потому что это не ксилофон. Вероятно, на этой компо группа производит небольшой эксперимент по лоботомии, умело тыкая звукопостроением в малозагруженные участки головного мозга. Проверяя на реакцию и наблюдая за показаниями приборов. Да уж, эти люди в белых халатах совершенно не милосердны, и никакой клятвы Гипократу они не давали (да и никто не дает, это просто выдумки досужих писак, спросите любого врача).
Там есть еще две компо, но, к вашему счастью, у меня уже кончились буквы на клавиатуре.
Резюме. Это отличный альбом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий