понедельник, 9 июня 2014 г.

A.S.S. – 2012 A.S.S. MHP 12-106

Image

В свое время контора MORE HATE productions в своем рвении объять необъятное обратила свое сканирующее внимание на одну самарскую группировку, которая исполняет совершенно жуткую смесь квалифицированную судмедэкспертами от наитяжелейшей музыки как Porno-Gore Grind/Groove Death metal.
Добрые самаритяне (sic!) вжигают такой экстрим уже много лет, они явно поднаторели в извлечении инфранизкого звукового контента на радость фанатам направления. А ведь те, по отзывам практикующих врачей, еще те персонажи.
С ноль 6-го года самарцы решили осчастливить этот мир порцией своей личной версии gore-грайнда. Было время совершенного отчаяния, когда казалось, что после концерта слушателей увозили в дурдом. (позже выяснилось, все ушли за пивом). Но были и славные минуты — в 11-ом году, например, когда группа реанимировала сама себя по одобрительный крик, рев и дичайший шум публики.
Вообще, обладатели реал диска напрямую могут направить (сразу после лазерного луча и усилителя с колонками) музыкальную струю группы на любой заказанный азимут и с восторгом наблюдать повальное включение офигевших тракторов и прочих гусеничных самоходок. Именно так отзывается неоживленная техника на информационно-музыкальный импульс группы.
Многие знают, что такое гор-грайнд — не все понимают, что с реал-диска он звучит несколько иначе. И хрюкающее инфранизкое повизгивание вокалиста, и отлаженная ритм секция, – все работает на моноидею — тракторный рай – это не фикция и не выдумка в стиле Стивена Кинга. Нет, то есть, Да, – он существует на отдельно взятом компакт-диске.
Я надеюсь, Почта России, отличающаяся эффективным подходом к доставке отправлений (как в этом конкретном случае), везла этот диск хотя бы километров 100-150 на дизельном бульдозере. Этим она доставила самое истинное true удовольствие настоящим фанатам гор-грайнда. Да, их немного, но, во-первых, они все в черных тельняшках (все полоски черные – это вам не шутка) с буквами A.S.S. , а во-вторых, их количество будет расти с каждым профильным диском, выпущенным как MORE HATE productions, так и другими метальными лейблами.
http://www.morehate.com
http://vk.com/analsupersonicsex

Комментариев нет:

Отправить комментарий