понедельник, 9 июня 2014 г.

Noxious 2012 И хлынет кровь



Среди жирной обоймы блэкарского дивизиона конторы MORE HATE productions находится и сабжевый продукт. Томичи удачно аккумулировали сибирский хлад зимы, истинно языческий взгляд на вещи и северный гитарный строй.
Группа соратников функционирует с ноль 3-го года, но только в ноль 6-ом записала демку, где продемонстрировала свое музыкальное мировоззрение. А в 10-11-ом году на студии AV состав Sturmtrommel – Drums (также: The Prophet), Wergarh — Guitars и Iskhartakh – Vocals, Bass записали данное угольное произведение. Долго ли, быстро ли, но в 12-ом году MORE HATE productions выпускает этот диск в черноту, где его выхода стерегут сонмы блэкарей.
И не напрасно — это true black metal в своем олдовом олицетворении, и совершенно не зря с оскалом волчьей пасти на обложке. Это скоростной прогон на 9 песен со значительным драйвом и умеренной организацией хаоса на каждом отдельном трэке. Ярость, нездоровая маниакальность и уверенная работа струнных инструментов создают отличную ауру нордиск безумного звукоизвлечения. Каждый раз, слушая реальный диск, вы заметите темные отблески грозового звучания. И искры — то ли от затачиваемого боевого топора, то ли от копыт лошадей Дикой Охоты. Добавлю, что автор антимузыки – Wergarh.
Iskhartakh уверенно работает голосом, вмазывая свои партии в фундамент черной башни. Совершенно не напрягаясь, он изрыгает темный поток сознания, отлитый в лирике группы, за которую он же и отвечает. Отмечу, что морозец, веющий от трэков, усилен малоэмоциональностью хладоустановки его голосовых связок.
Диск снабжен восьмистраничным, мрачно оформленным буклетом, где опубликованы тексты песен.
Почта России в рабочем режиме донесла этот тайно громыхающий в упаковке продукт по железным дорогам страны, добавив запаху раздолбанного рельсового металла, что пришлось как раз впрок сему дисковому изделию.
Это 6 из 7, камрады.
http://morehate.com
http://morehate.com/ru/bands.php?id=63
http://morehate.com/ru/release.php?id=113&page=2

Комментариев нет:

Отправить комментарий